Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2022 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (ABRUZZO 2022)
Acido eicosenoico (%)0.310.040.28
Acido eicosanoico (%)0.360.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.881.147.63
Acido linolenico (%)0.740.090.73
Acido oleico (%)76.102.3274.11
Acido palmitico (%)12.381.1812.64
Acido palmitoleico (%)0.810.210.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697465
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249

— Torna alla varietà LECCIO DEL CORNO —